NewsNN
На нижегородском кладбище заканчиваются места
20 августа, 12:18
Общество
На нижегородском кладбище заканчиваются места
Фото: 1mi
На Городецком городском кладбище вблизи деревни Кудашиха заканчиваются места. Ритуальщики бьют тревогу, что местная власть ничего не предпринимает. Однако в районной администрации заверили NewsNN, что это совсем не так.

«Площадей под захоронения осталось ориентировочно на 10-12 месяцев. В настоящее времени администрацией района проводится процедура по приобретению участка площадью 2 га у колхоза „Красный маяк“ для расширения территории кладбища», — заявили в районной администрации.

Они добавили, что ориентировочный срок окончания данной процедуры — четвертый квартал текущего года.

О том, что места на Городецком кладбище заканчиваются, NewsNN рассказал директор салона ритуальных услуг «Вечная память» Алексей Веселов. Совсем недавно вокруг его компании разгорелся страшный скандал.

6 августа на похоронах в Заволжье работник «Вечной памяти» будучи нетрезвым уронил гроб с покойником. Все содержимое упало на землю, у усопшего сломалась нога. Но Веселов случившееся отрицает.

«Упал — не упал. Кто это знает? Говорят, что нога пополам хрустнула. Что за бред? Там что, кому-то сделали рентген? Кто сказал, что работник был пьян? Кто-то проводил медицинское освидетельствование?», — говорил ранее он.

Родственники погибшего церемониться не собираются. Они готовят исковое заявление в суд на компанию.

Сюжеты:
Эксклюзив