Три шокирующих новости субботы, которые следует прочитать нижегородцам
19 сентября , 18:00
Общество
Photo: 1Mi
NewsNN подводит информационные итоги дня, напоминая о наиболее значимых событиях, которые освещались в новостях издания.

Новость № 1. Выставочный комплекс на площади Минина объединят с Художественным музеем. Присоединение НГВК к НГХМ направлено на оптимизацию организационно-управленческих процессов. Также это делается для сохранения классических и развития современных форм культурного досуга, рассказали NewsNN сообщили в региональном министерстве культуры. Однако сотрудники НГВК просят, чтобы объединения не было. Поддержку они ищут у зрителей и друзей комплекса.

Новость № 2. Экс-начальника уголовного розыска ветлужской полиции приговорили к условному сроку за избиение задержанных. Антона Мергулова приговорили к пяти с половиной годам лишения свободы условно. Однако юристы Комитета против пыток, которые представляют интересы потерпевших, собираются обжаловать приговор.

Новость № 3. Чудовищное ДТП с пятью погибшими произошло в Кстовском районе вечером 19 сентября. Там столкнулись сразу три легковых автомобиля, два из которых улетели в кювет. Добавим, что один из погибших — ребенок. Троих пострадавших доставили в больницу.