NewsNN
Три шокирующие новости пятницы, которые заинтересуют каждого нижегородца
19 февраля, 18:01
Общество
Три шокирующие новости пятницы, которые заинтересуют каждого нижегородца
Фото: 1mi
NewsNN подводит информационные итоги дня, напоминая о наиболее значимых событиях, которые освещались в новостях издания.

Новость № 1. Зима в Нижегородской области, кажется, вовсе не собирается отступать. Сегодня синоптики огорошили новостью об аномально низкой температуре воздуха вплоть до 24 февраля. Так, местами по области и в Нижнем Новгороде столбики термометров опустятся до -37 градусов. Из-за морозов велика вероятность возникновения ЧС.

Новость № 2. Нижегородка погибла при обрушении торговой палатки на улице Родионова 19 февраля. Нестационарный объект рухнул после того, как в него въехал грузовик. Водитель фуры с фруктами не удачно сдал назад и врезался в палатку. На месте работали спасатели.

Новость № 3. Нижегородское правительство одобрило план строительства новой камеры шлюза в Городце. Власти уверены, что возведение гидроузла не должно оказывать негативного влияния экологию, увеличивать зоны затопления и подтопления, наносить вред населению и окружающей среде. Поэтому в данном вопросе крайне важна тщательная оценка последствий всех возможных решений.