NewsNN
Нижегородский минтранс извинился перед жителями за переполненные автобусы
19 февраля, 22:06
Общество
Нижегородский минтранс извинился перед жителями за переполненные автобусы
Фото: Photobank Ura Media
Представители министерства транспорта Нижегородской области принесли свои извинения жителям за переполненный общественный транспорт. На огромное количество пассажиров в автобусах нижегородцы пожаловались под новым постом губернатора Глеба Никитина в Instagram.

Одна из подписчиц главы региона заявила, что нижегородцам постоянно приходится тесниться в автобусах «как килькам в бочке», потому что стоять на остановках приходится по полчаса: люди выбирают первый попавшийся транспорт, чтобы хоть как-то уехать. Она спросила Никитина, когда будет нормализована работа в этом направлении.

На ее комментарий ответил нижегородское министерство транспорта.

«За последние дни на маршруты выходит порядка 90% транспортных средств от плана (510 автобусов). Для устранения проблем транспортной доступности министерство транспорта и автомобильных дорог Нижегородской области, Центральная диспетчерская служба совместно с дорожными службами города точечно решают вопрос с расчисткой дорог и ликвидацией заледеневшей колеи в местах максимальных транспортных заторов», — сообщили в минтрансе.

«Приносим извинения за доставленные неудобства!», — говорится в конце ответа.