NewsNN
Нижегородцы не смогут улететь на юг России до 26 марта
18 марта, 11:19
Общество
Нижегородцы не смогут улететь на юг России до 26 марта
Фото: 1MI
Росавиация уже в четвертый раз продлевает запрет на полеты в 11 аэропортов на юге РФ. Теперь ограничения будут действовать до 26 марта, сообщается на сайте ведомства.

В соответствии с установленным запретом россияне не смогут летать в такие города, как Анапа, Белгород, Брянск, Воронеж, Геленджик, Краснодар, Курск, Липецк, Ростов-на-Дону, Симферополь, Элиста.

Авиакомпаниям рекомендовали для перевозок пассажиров в закрытые аэропорты использовать альтернативные маршруты, проходящие через аэропорты Сочи, Волгограда, Минеральных Вод, Ставрополя и Москвы.

Напомним, что решение о закрытии аэропортов на юге страны было принято в конце февраля. Данные ограничения ввели в связи с началом спецоперации на Украине. В связи с этим практически каждый день из нижегородского аэропорта отменяются рейсы. Кроме того, по этой же причине для российских самолетов закрыли небо более десяти стран.

Ранее сообщалось, что около 50 нижегородцев застряли в Египте. Правительство пообещало найти способы вернуть нижегородских туристов из-за рубежа.