NewsNN
Глеб Никитин выразил соболезнования в связи со смертью Александра Лаврова
18 января, 17:16
Общество
Глеб Никитин выразил соболезнования в связи со смертью Александра Лаврова
Фото: пресс-служба правительства Нижегородской области
Губернатор Нижегородской области Глеб Никитин выразил соболезнования в связи со смертью главврача центральной городской больницы в Арзамасе Александра Лаврова. Он ушел на 69-м году жизни, сообщили в пресс-службе регионального правительства.

Никитин отметил, что за последние годы ЦГБ Арзамаса проделала серьезный путь, став активным участником федеральных и региональных проектов.

«Все это было бы невозможным без созидательной энергии Александра Лаврова. При этом он был не только талантливым управленцем, но и прекрасным врачом, настоящим профессионалом своего дела», — подчеркнул губернатор Нижегородской области.

По словам главы региона, они с Лавровым познакомились в конце апреля 2020 года, когда в Арзамасе появились заболевшие коронавирусом.

«Мне хочется выразить искренние соболезнования родным, близким и коллегам Александра Николаевича», — сказал Никитин.

Напомним, ранее слова соболезнования выразил замглавы губернатора, министр здравоохранения Нижегородской области Давид Мелик-Гусейнов. Чиновник признался, что нередко созванивался с главврачом центральной городской больницей Арзамаса, советовался, как лучше поступить в той или иной ситуации.

«Всегда смелая готовность на 100% к любым задачам, белоснежный халат и высокий медицинский колпак, знание каждого квадратного метра больницы», — вспоминает Мелик-Гусейнов.

Редакция ИА NewsNN также выражает слова соболезнования родным и близким Александра Лаврова.