Звезда «Холостяка» добилась лечения для больной коронавирусом мамы
17 октября , 14:09
Общество
Photo: www.instagram.com/smirnova_anastasia
Участница шоу «Холостяк» Анастасия Смирнова добилась начала лечения ее мамы, которая заразилась коронавирусом. Об этом девушка рассказала в соцсети Instagram.

Напомним, ранее Смирнова попросила губернатора Нижегородской области Глеба Никитина помочь решить вопрос с лечением ее мамы. По словам знаменитости, родственница почувствовала себя плохо 25 сентября. Тогда женщина пыталась получить помощь в Борской ЦРБ, но просидев там 3,5 часа так ничего и не добилась. Заболевшей нижегородке пришлось сделать платное КТ. Обследование показало, что у больной поражено 25% легких.

Вдобавок к этому, врачи на протяжении четырех дней не сообщали о результатах теста. Но даже после того, как у женщины подтвердился коронавирус, медики продолжали бездействовать.

17 октября знаменитость рассказала в Instagram, что ее мама все-таки дождалась визита врача. Выяснилось, что медицинская работница вообще ничего не знала о больной и даже не могла найти ее больничный лист.

«После жалобы нашли сразу терапевта. Мама сказала, очень хорошая женщина, приятная. Померила ей давление, кислород в крови, выписала уколы», — рассказала звезда.

По словам девушки, за ее мамой будут наблюдать еще 2-3 дня, поскольку температура до сих пор держится. Если ситуация не улучшится, то больную госпитализируют.

В этот же день в дом к родителям участницы шоу пришла медсестра. Она взяла мазок на COVID-19 у отца девушки.