NewsNN
Житель Лысково зарезал 8-месячную девочку из-за того, что та плакала
17 февраля 2012, 13:02
Общество
 Житель Лысково зарезал 8-месячную девочку из-за того, что та плакала

Лысковским межрайонным следственным отделом Следственного комитета по Нижегородской области возбуждено уголовное дело в отношении 23-летнего мужчины, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30 п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство малолетнего).

Об этом сообщает СУ СКР по Нижегородской области.

По версии следствия, в ночь на 17 февраля злоумышленник, находясь в комнате общежития, расположенного в Лысково Нижегородской области недовольный плачем 8-месячной девочки – дочери его сожительницы, вынес ребенка на улицу, положил на снег и нанес младенцу несколько ранений ножом по телу. Придя домой и разбудив мать ребенка, он сообщил ей, что девочку похитили. Мать выбежала на улицу и нашла ребенка, после чего вызвала скорую медицинскую помощь и правоохранительные органы.

Девочка госпитализирована в реанимационное отделение Лысковской районной больницы, состояние ребенка тяжелое.
В ходе проведения следственно-оперативных мероприятий прибывшими на место происшествия следователями Следственного комитета и оперативными сотрудниками МВД РФ по Лысковскому району злоумышленник сознался в содеянном, и был задержан в качестве подозреваемого. В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается