NewsNN
Никитин: «Мы анализируем ситуацию с водоснабжением по каждому району»
16 сентября, 14:52
Общество
Никитин: «Мы анализируем ситуацию с водоснабжением по каждому району»
Фото: 1MI
Сегодня, 16 сентября, проходит прямая линия с губернатором Нижегородской области Глебом Никитиным. В ходе мероприятия глава региона прокомментировал такую важную тему, как водоснабжение.

Во время прямой линии к губернатору обратился житель Московского района и рассказал, что в доме №10 по улице Коминтерна течет ржавая вода с примесями. Нижегородец отметил, что вода не только выглядит совсем не эстетично, но и плохо влияет на состояние кожи и тела. Житель города попросил решить проблему в кратчайшие сроки.

«Эта ситуация не на слуху. Сети старые, но это не оправдание. Люди не должны получать воду, которая может вредить их здоровью. Тут должна быть организована проверка со стороны Роспотребнадзора. Возьмем адрес на контроль», — сказал Никитин.

Губернатор Нижегородской области отметил, что проблема с водоснабжением действительно актуальна, жалобы продолжают поступать. Например, в районе Мещерского озера тоже существует аналогичные трудности. Ситуация, по словам Никитина, находится на контроле.

«Мы анализирует ситуацию по каждому району», — заверил глава региона.

Сюжеты:
Эксклюзив