Глеб Никитин признался, что стрижет волосы в Москве
15 апреля 2020, 12:19
Общество
Photo: NewsNN
Губернатор Нижегородской области Глеб Никитин рассказал телеведущей Тине Канделаки во время прямого эфира в Instagram о том, что предпочитает стричь волосы в Москве.

Глава региона отметил, что у него нет личного парикмахера. Тогда Канделаки поинтересовалась, в какой нижегородский салон обычно ходит Никитин. На что тот ответил: «Я грешен. В основном стригусь, когда приезжаю в Москву. Есть привычные места, где это удобно делать».

Напомним, ранее губернатор Нижегородской области заявил, что не будет открывать салоны красоты, парикмахерские и стоматологии из-за пандемии коронавируса. Однако он сам «ломает голову, где бы подстричься».

По словам экспертов, от одного зараженного мастера из сферы красоты могут заразиться около 80 человек. Так, в Нижнем Новгороде уже известен случай, когда парикмахер инфицировал 13 граждан. Еще одна нижегородка подхватила вирус от косметолога.

Ранее стало известно, что с 11 апреля всех, кто приезжает в Нижегородскую область из Москвы, Санкт-Петербурга и Московской области, обязали в течение двух недель находиться на карантине.