NewsNN
Площадь Горького перекроют в ночь с 5 на 6 июля
15 апреля 2009, 13:04
Общество
Площадь Горького перекроют в ночь с 5 на 6 июля
Площадь Горького перекроют в ночь с 5 на 6 июля Posted on июля 02, 2008 in Общество) by newsmaker | Comments Off Как отметил заместитель губернатора Нижегородской области по строительству и энергетике Валерий Англичанинов, все вопросы с УГИБДД согласованы, все вопросы по регулированию дорожного движения и объездным путям урегулированы. 95% всех объектов, ремонтирующихся в районе пл. Горького, сданы. На остальные 5% объектов получено гарантийное письмо, и все работы будут закончены к сроку.   “2,5 года всего нам надо потерпеть, и у нас будет станция метро. Работа не отличается ни чем сверхъестественным, просто часто возникает ажиотаж вокруг темы безопасности строительства станции метро “Горьковская”, потому что люди за 20 лет просто отвыкли, что в городе можно строить метро”, - отметил Англичанинов.   Директор департамента транспорта и связи администрации Нижнего Новгорода Владимир Грибов отметил, что затруднение движения — это вынужденная мера.   “Иначе мы просто задохнемся. Нет ни одного города-миллионника, который бы не имел транспортных проблем. Но я вас прошу: давайте забудем слово «пробки». У нас не отмечалось еще полной остановки движения на 2-3 часа, у нас порой бывает лишь замедление движения. Движение на некоторых участках замедлится и в связи с закрытием площади Горького, но это вынужденная мера”,- подчеркнул Владимир Грибов.

Площадь Горького перекроют в ночь с 5 на 6 июля

Posted on июля 02, 2008 in Общество) by newsmaker | Comments Off

Как отметил заместитель губернатора Нижегородской области по строительству и энергетике Валерий Англичанинов, все вопросы с УГИБДД согласованы, все вопросы по регулированию дорожного движения и объездным путям урегулированы. 95% всех объектов, ремонтирующихся в районе пл. Горького, сданы. На остальные 5% объектов получено гарантийное письмо, и все работы будут закончены к сроку.

 

“2,5 года всего нам надо потерпеть, и у нас будет станция метро. Работа не отличается ни чем сверхъестественным, просто часто возникает ажиотаж вокруг темы безопасности строительства станции метро “Горьковская”, потому что люди за 20 лет просто отвыкли, что в городе можно строить метро”, - отметил Англичанинов.

 

Директор департамента транспорта и связи администрации Нижнего Новгорода Владимир Грибов отметил, что затруднение движения — это вынужденная мера.

 

“Иначе мы просто задохнемся. Нет ни одного города-миллионника, который бы не имел транспортных проблем. Но я вас прошу: давайте забудем слово «пробки». У нас не отмечалось еще полной остановки движения на 2-3 часа, у нас порой бывает лишь замедление движения. Движение на некоторых участках замедлится и в связи с закрытием площади Горького, но это вынужденная мера”,- подчеркнул Владимир Грибов.