NewsNN
Нижегородка пришла к Тимати на шоу «Холостяк» без платья. Ему понравилось
15 марта, 11:08
Общество
Нижегородка пришла к Тимати на шоу «Холостяк» без платья. Ему понравилось
Фото: https://premier.one/
Участницей нового телешоу «Холостяк» (16+) с Тимати стала 24-летняя Екатерина Голден, уроженка Нижнего Новгорода. Длинноногая модель живет и работает в солнечном Лос-Анджелесе, но ради возможных отношений с известным рэпером все бросила и примчалась в Россию. Премьера шоу прошла на телеканале ТНТ 14 марта.
Фото:https://premier.one/

Обычно на первую встречу с завидным холостяком красотки приезжают при полном параде: вечернее платье, яркий макияж, укладка по случаю. Однако Катя явилась на съемки, что называется, с корабля на бал. Предстала перед потенциальным женихом в бежевой шубе из искусственного меха, с высоким хвостом вместо прически и полным отсутствием мейкапа.

«Я приехала к тебе из Лос-Анджелеса, поэтому в таком образе», — объяснила свой внешний вид нижегородка.

Фото:https://premier.one/

С первых секунд стало ясно: холостяк и участница были знакомы до проекта. Сразу начали общаться на ты, вели себя расковано, не смущаясь. Хотя позже девушка призналась, что рассчитывала появиться перед рэпером в платье и с подарком.

«Но получилось, как получилось. Значит, первое впечатление должно быть таким», — подумала брюнетка.

Фото:https://premier.one/

Тимати поддержал красотку и первым преподнес презент. «Для чего существуют правила? Чтобы их нарушать! Все готовые, при параде. Все, кто сюда приходят, приходят с подарком. Но сегодня подарок у меня для тебя!» — огорошил холостяк, протягивая Кате коробку с платьем внутри.

«У тебя будет время привести себя в порядок с дороги и присоединиться к нашей веселой шумной компании», — сказал Тимати.

Фото:https://premier.one/

Позже артист отметил, что девушка не растерялась, и ему это понравилось. По его словам, платье цвета фуксии он подобрал нижегородке самостоятельно, на свой вкус. Яркий наряд произвел сильное впечатление на остальных участниц проекта. Девушки обратили внимание, что Катя в нем очень уверенная. Тогда как она сфокусировалась немного на другом — глаза упали на декольте конкуренток.

«Такое ощущение, что девушек выбирали по размеру груди. Потому что они все такие с формами. Что не скажешь обо мне», — улыбнулась модель.

Соперницы сразу высказали ей: «Ты так уверенно зашла!» А в ответ услышали: «Мне кажется, надо заходить победительницей».

Интересные факты об участнице нового сезона «Холостяка» Екатерине Голден:

— не была замужем, детей нет;

— любит спорт, музыку и кулинарию;

— окончила музыкальную школу, получает степень магистра по направлению «Юриспруденция»;

— в мужчинах нравится ум, чувство юмора и харизма, а вот жадность, ревность и контроль напротив отталкивают.