NewsNN
Три долгожданных новости четверга про дорожные развязки в Нижегородской области
14 октября, 18:00
Общество
Три долгожданных новости четверга про дорожные развязки в Нижегородской области
Фото: NewsNN
NewsNN подводит информационные итоги дня, напоминая о наиболее значимых событиях, которые освещались в новостях издания.

Новость № 1 Стало известно, что развязку в Ольгине полностью откроют до конца октября. Как сообщили в облправительстве, движение в полном объеме будет запущено после устранения подрядчиком всех имеющихся замечаний. Скорее всего, это произойдет уже на следующей неделе.

Новость № 2 Транспортную развязку на пересечении улиц Бекетова и Ванеева могут реконструировать в следующем году. Нижегородцы в соцсетях пожаловались на постоянные заторы в районе площади Советской, спросив, нет ли у властей планов по изменению ситуации. Представители облправительства ответили, что такой план есть, однако, удастся ли его реализовать будет зависеть от наличия финансирования.

Новость № 3 Обход Дивеева открыли в Нижегородской области. Протяженность дороги 5 км, ширина — 7 метров. Стоимость работ, которые включали в себя возведения 50-метрового моста, составила 714 млн рублей. Трасса была возведена в рамках развития паломническо-туристического кластера «Арзамас-Дивеево-Саров».