NewsNN
В Нижнем Новгороде создана единая аварийная служба для нагорной части города
14 апреля 2009, 00:04
Общество
В Нижнем Новгороде создана единая аварийная служба для нагорной части города
В Нижнем Новгороде создана единая аварийная служба для нагорной части города Posted on октября 16, 2007 in Без рубрики) by admin | 0 Comments » В целях совершенствования системы реагирования на устранение аварийных ситуаций к «МП «Коммунальник» были присоединены МП «Служба 005», МП «Аварийно-диспетческая служба Приокского района и МП «Аварийно-ремонтное предприятие Нижегородского района».   Квалифицированное аварийное обслуживание жилого и нежилого фонда, объектов соцкультбыта Нижегородского, Приокского и Советского районов будет осуществлятья в рамках единой аварийной службы.   Для эффективного выполнения, возложенных на аварийную службу задач, администрация города закупила для Муниципального предприятия «Коммунальник» новую специализированную автомобильную технику, вручать которую будет мэр Нижнего Новгорода.   В арсенале диспетчерской службы появятся: 5 автомобилей «ГАЗель» - для оперативного выезда бригад на заявки жителей; 3 автомобиля «ГАЗ 3307» - для выезда и оперативного устранения аварийных ситуаций в жилом и нежилом фонде и на объектах соцкультбыта; 1 экскаватор – для проведения работ на инженерных системах. Вся автомобильная техника оборудована датчиками системы JPRS, позволяющими диспетчеру отслеживать нахождение всех бригад, контролировать соблюдение маршрута в режиме on-line.   В торжественных мероприятиях, посвященных созданию единой аварийной службы 17 октяря, примет участие мэр Нижнего Новгорода Вадим Булавинов.

В Нижнем Новгороде создана единая аварийная служба для нагорной части города

Posted on октября 16, 2007 in Без рубрики) by admin | 0 Comments »

В целях совершенствования системы реагирования на устранение аварийных ситуаций к «МП «Коммунальник» были присоединены МП «Служба 005», МП «Аварийно-диспетческая служба Приокского района и МП «Аварийно-ремонтное предприятие Нижегородского района».
 
Квалифицированное аварийное обслуживание жилого и нежилого фонда, объектов соцкультбыта Нижегородского, Приокского и Советского районов будет осуществлятья в рамках единой аварийной службы.
 
Для эффективного выполнения, возложенных на аварийную службу задач, администрация города закупила для Муниципального предприятия «Коммунальник» новую специализированную автомобильную технику, вручать которую будет мэр Нижнего Новгорода.
 
В арсенале диспетчерской службы появятся: 5 автомобилей «ГАЗель» - для оперативного выезда бригад на заявки жителей; 3 автомобиля «ГАЗ 3307» - для выезда и оперативного устранения аварийных ситуаций в жилом и нежилом фонде и на объектах соцкультбыта; 1 экскаватор – для проведения работ на инженерных системах. Вся автомобильная техника оборудована датчиками системы JPRS, позволяющими диспетчеру отслеживать нахождение всех бригад, контролировать соблюдение маршрута в режиме on-line.
 
В торжественных мероприятиях, посвященных созданию единой аварийной службы 17 октяря, примет участие мэр Нижнего Новгорода Вадим Булавинов.