NewsNN
Только 80% частного сектора Нижнего Новгорода охвачено контейнерными площадками
14 апреля 2009, 17:04
Общество
Только 80% частного сектора Нижнего Новгорода охвачено контейнерными площадками
Только 80% частного сектора Нижнего Новгорода охвачено контейнерными площадками Posted on ноября 08, 2007 in Без рубрики) by admin | 0 Comments » Об этом сообщил мэр города Вадим Булавинов сегодня в ходе брифинга. По его словам, некоторые жители частного сектора принимают решение не ставить контейнеры вообще. Например, жители поселка в районе ул. Кузбасская приняли подобное решение, поэтому они просто выносят пакеты с мусором к мусоровозу в строго определенное время.   Глава города также отметил, что проблема вывоза мусора из частного сектора в том, что вывезти оттуда мусор гораздо дороже, чем из многоквартирного дома. Однако мэрия выделила 1, 8 млн. рублей дотаций на вывоз мусора.   «Жители должны быть предельно внимательны при заключении договора с подрядчиком, который занимается вывозом мусора», отметил мэр. В договоре должны быть четко указаны место и время вывоза.

Только 80% частного сектора Нижнего Новгорода охвачено контейнерными площадками

Posted on ноября 08, 2007 in Без рубрики) by admin | 0 Comments »

Об этом сообщил мэр города Вадим Булавинов сегодня в ходе брифинга. По его словам, некоторые жители частного сектора принимают решение не ставить контейнеры вообще. Например, жители поселка в районе ул. Кузбасская приняли подобное решение, поэтому они просто выносят пакеты с мусором к мусоровозу в строго определенное время.
 
Глава города также отметил, что проблема вывоза мусора из частного сектора в том, что вывезти оттуда мусор гораздо дороже, чем из многоквартирного дома. Однако мэрия выделила 1, 8 млн. рублей дотаций на вывоз мусора.
 
«Жители должны быть предельно внимательны при заключении договора с подрядчиком, который занимается вывозом мусора», отметил мэр. В договоре должны быть четко указаны место и время вывоза.