NewsNN
“Реконструкция набережной Федоровского будет завершена до Дня города”, – Вадим Булавинов
14 апреля 2009, 09:04
Общество
“Реконструкция набережной Федоровского будет завершена до Дня города”, – Вадим Булавинов
“Реконструкция набережной Федоровского будет завершена до Дня города”, – Вадим Булавинов Posted on августа 22, 2008 in Общество) by newsmaker | Comments Off 22 августа глава города Вадим Булавинов проведет инспекционный объезд Нижегородского района, в ходе которого проверит ход работ по реконструкции и комплексному благоустройству набережной Федоровского. Из городского бюджета на реставрацию набережной Федоровского выделено 144 млн. рублей.   Деньги потрачены на обустройство 96 тыс. кв. м газонов, около 5 тыс. кв. м из них – новые газоны. Планируется уложить 7,8 тыс. кв. м брусчатки и столько же асфальта на дорожки по склонам, установить 250 торшерных светильников, посадить 60 деревьев. Все склоны набережной армируются специальной геосеткой бразильского производства.   «Основная задача администрации города – обустроить и обыграть то, что уже создано природой, не нагромождая излишними архитектурными формами. Мы не дадим разрешения на размещение на набережной торговых площадок, так как эта зона тесно связана с историческим и культурным наследием города», - уверен Вадим Булавинов.  

“Реконструкция набережной Федоровского будет завершена до Дня города”, – Вадим Булавинов

Posted on августа 22, 2008 in Общество) by newsmaker | Comments Off

22 августа глава города Вадим Булавинов проведет инспекционный объезд Нижегородского района, в ходе которого проверит ход работ по реконструкции и комплексному благоустройству набережной Федоровского. Из городского бюджета на реставрацию набережной Федоровского выделено 144 млн. рублей.

 

Деньги потрачены на обустройство 96 тыс. кв. м газонов, около 5 тыс. кв. м из них – новые газоны. Планируется уложить 7,8 тыс. кв. м брусчатки и столько же асфальта на дорожки по склонам, установить 250 торшерных светильников, посадить 60 деревьев. Все склоны набережной армируются специальной геосеткой бразильского производства.

 

«Основная задача администрации города – обустроить и обыграть то, что уже создано природой, не нагромождая излишними архитектурными формами. Мы не дадим разрешения на размещение на набережной торговых площадок, так как эта зона тесно связана с историческим и культурным наследием города», - уверен Вадим Булавинов.