NewsNN
Почти все нижегородцы покинули Грузию
14 апреля 2009, 09:04
Общество
Почти все нижегородцы покинули Грузию
Почти все нижегородцы покинули Грузию Posted on августа 28, 2008 in Общество) by newsmaker | Comments Off В связи с обострением российско-грузинских отношений многие семьи нижегородцев, находящиеся в Грузии, столкнулись с трудностями по отъезду обратно в Россию. Об этом сообщил представитель МИД в Нижнем Новгороде Сергей Малов.   По его словам, на сегодняшний день все нижегородцы покинули Грузию. «С началом конфликта у нас было много проблем, связанных с присутствием нижегородцев в Грузии. К нам звонили их родственники и просили помочь с их возвращением. Но, поскольку сейчас никто больше не звонит, мы делаем вывод, что нижегородцев, желающих выехать, в Грузии больше не осталось», - говорит он.   Кроме того, Сергей Малов назвал заявление о том, что российские граждане грузинского происхождения, проживающие в Нижнем Новгороде, массово покидают пределы России дезинформацией. По его словам, таких фактов не наблюдается, и отношения к российским гражданам грузинского происхождения в Нижнем Новгороде хорошее.

Почти все нижегородцы покинули Грузию

Posted on августа 28, 2008 in Общество) by newsmaker | Comments Off

В связи с обострением российско-грузинских отношений многие семьи нижегородцев, находящиеся в Грузии, столкнулись с трудностями по отъезду обратно в Россию. Об этом сообщил представитель МИД в Нижнем Новгороде Сергей Малов.

 

По его словам, на сегодняшний день все нижегородцы покинули Грузию. «С началом конфликта у нас было много проблем, связанных с присутствием нижегородцев в Грузии. К нам звонили их родственники и просили помочь с их возвращением. Но, поскольку сейчас никто больше не звонит, мы делаем вывод, что нижегородцев, желающих выехать, в Грузии больше не осталось», - говорит он.

 

Кроме того, Сергей Малов назвал заявление о том, что российские граждане грузинского происхождения, проживающие в Нижнем Новгороде, массово покидают пределы России дезинформацией. По его словам, таких фактов не наблюдается, и отношения к российским гражданам грузинского происхождения в Нижнем Новгороде хорошее.