Парк Победы, возможно, будет перенесен на место слияния Оки и Волги
14 апреля 2009, 23:04
Общество
Парк Победы, возможно, будет перенесен на место слияния Оки и Волги Posted on июня 06, 2008 in Без рубрики) by admin | 0 Comments » Глава города опроверг слухи о том, что Парк Победы может быть ликвидирован. Мэр пояснил, что в долгосрочной перспективе рассматривается возможность переноса Парка Победы с Нижне-Волжской набережной на место слияния Оки и Волги при строительстве «Сити-Стрелки». «Но без решения Совета ветеранов никто ничего делать не будет. Единственное: в этом году Парк Победы приводится в порядок, восстанавливается освещение, которого не было 10 лет и проводится санитарная чистка и благоустройство», - подчеркнул мэр.

Парк Победы, возможно, будет перенесен на место слияния Оки и Волги

Posted on июня 06, 2008 in Без рубрики) by admin | 0 Comments »

Глава города опроверг слухи о том, что Парк Победы может быть ликвидирован. Мэр пояснил, что в долгосрочной перспективе рассматривается возможность переноса Парка Победы с Нижне-Волжской набережной на место слияния Оки и Волги при строительстве «Сити-Стрелки».

«Но без решения Совета ветеранов никто ничего делать не будет. Единственное: в этом году Парк Победы приводится в порядок, восстанавливается освещение, которого не было 10 лет и проводится санитарная чистка и благоустройство», - подчеркнул мэр.