NewsNN
11-летний ребенок провалился под лед в Автозаводском районе и утонул
14 апреля 2009, 16:04
Общество
11-летний ребенок провалился под лед в Автозаводском районе и утонул
11-летний ребенок провалился под лед в Автозаводском районе и утонул Posted on ноября 13, 2007 in Без рубрики) by admin | 0 Comments » Несчастный случай произошел на первом Парковом озере в минувшие выходные. Как рассказали в ГУ МЧС РФ по Нижегородской области, причиной трагедии стала неосторожность самого ребенка, который вместе с другом прогуливался в парке.     По словам очевидца событий, друга утонувшего мальчика, его приятель решил опробовать на прочность лед озера, который под весом ребенка треснул и провалился. Второй мальчик наблюдал за происшествием с берега Паркового озера и ничем не мог помочь своему товарищу.  По информации источника агентства, ребята просто поспорили: выдержит ли первый лед их вес. Сначала они долго проверяли его на прочность, кидая кирпичи, а потом один из мальчишек, решив, что лед достаточно толстый, прошел несколько метров и ушел под лед.    На место происшествия водолазная группа Аварийно-спасательного отряда Автозаводского района выехала в воскресение. Тело ребенка было извлечено из воды и отправлено в морг.    Стоит отметить, что в данный момент толщина льда на водоемах области настолько мала, что любой выход на лед опасен для жизни.

11-летний ребенок провалился под лед в Автозаводском районе и утонул

Posted on ноября 13, 2007 in Без рубрики) by admin | 0 Comments »

Несчастный случай произошел на первом Парковом озере в минувшие выходные. Как рассказали в ГУ МЧС РФ по Нижегородской области, причиной трагедии стала неосторожность самого ребенка, который вместе с другом прогуливался в парке.  
 
По словам очевидца событий, друга утонувшего мальчика, его приятель решил опробовать на прочность лед озера, который под весом ребенка треснул и провалился. Второй мальчик наблюдал за происшествием с берега Паркового озера и ничем не мог помочь своему товарищу. 

По информации источника агентства, ребята просто поспорили: выдержит ли первый лед их вес. Сначала они долго проверяли его на прочность, кидая кирпичи, а потом один из мальчишек, решив, что лед достаточно толстый, прошел несколько метров и ушел под лед.

 
 На место происшествия водолазная группа Аварийно-спасательного отряда Автозаводского района выехала в воскресение. Тело ребенка было извлечено из воды и отправлено в морг. 
 
Стоит отметить, что в данный момент толщина льда на водоемах области настолько мала, что любой выход на лед опасен для жизни.