NewsNN
«Горячева, вау!»: Нижегородка ошеломила жюри «Танцев» откровенным номером
14 марта, 10:45
Общество
«Горячева, вау!»: Нижегородка ошеломила жюри «Танцев» откровенным номером
Фото: tanci.tnt-online.ru
Проект «Танцы» на телеканале ТНТ вернулся на экраны спустя долгого перерыва. В седьмом сезоне шоу принимает участие 19-летняя нижегородка Ксения Горячева, которая, по мнению жюри, имеет все шансы на победу.

Напомним, съемки проекта были перенесены с осени на весну, потому что у нескольких участников подтвердился коронавирус. Но вчера, 13 марта, «Танцы» триумфально вернулись.

Ксения Горячева исполнила номер вместе с 26-летней Юлианой Бухольц, которая уже два раза участвовала в других сезонах шоу, но добиться первого места так и не смогла. Девушки, одетые в откровенное бежевое белье, показали чувственный танец. Он был посвящен женщинам, которым приходится выживать в суровом мире мужчин.

«Ксюха, вау! Очень странные ощущения, когда участник других сезонов пребывает на этой сцене и давит своим опытом и сценическими навыками, и тут выходит молодая девочка… Я был ошеломлен, поражен. Бухольц, берегись, тебе в этой команде будет сложно. Горячева, вау!», — восхитился член жюри, танцор Мигель.

Фото:www.instagram.com/kseniya.goryacheva

Наставница девушек Татьяна Денисова также восхитилась пластичностью своих подопечных. «Красавицы, спасибо за это исполнение. Вы своим танцев напомнили о первозданной красоте женщины. Мои лапочки, мои кошечки, спасибо большое», — отметила она.

В свою очередь, танцор Егор Дружинин лаконично прокомментировал выступление девушек: «Спасибо за номер, за работу, за исполнение». Не осталась в стороне и ведущая шоу Ляйсан Утяшева: «Я очень люблю такие номера. Мне все нравится, так отзывается во мне. Вы умнички».

Сюжеты:
Эксклюзив