NewsNN
В Нижнем Новгороде будет построен пятизвездочный отель “Кемпински”
13 апреля 2009, 03:04
Общество
В Нижнем Новгороде будет построен пятизвездочный отель “Кемпински”
В Нижнем Новгороде будет построен пятизвездочный отель “Кемпински” Posted on октября 01, 2008 in Общество, Экономика) by newsmaker | Comments Off Церемония закладки “Первого камня” нового отеля в Нижнем Новгороде, “Кемпински Плаза Нижний Новгород”, состоится 7 октября 2008 года на Набережной Гребного канала (справа от Парка Победы), сообщает “Интерфакс” со ссылкой на пресс-службу гостиничной группы “Кемпински”.   Пока в Нижнем Новгороде есть только два отеля класса 4* и нет ни одного отеля категории “5 звезд”. “Кемпински Плаза Нижний Новгород” станет первым таким отелем. Он будет построен в историческом центре города, вблизи Кремля и основных достопримечательностей. Предполагается, что отель будет открыт в 2010 году.   Отметим, что накануне Нижегородскую область с визитом посетили туроператоры и представители СМИ из Франции, которые остались довольны и областным центром, и другими городами региона, однако отметили главный минус, мешающий развитию массового туризма в Нижегородской области – отсутствие отелей.   “Мы посетили несколько отелей в Нижнем Новгороде. Они достаточно уютные, комфортабельные, но отличаются небольшой пропускной способностью – они очень маленькие, и это затрудняет возможность массового туризма”, - отметил представитель французской фирмы-туроператора Доминик Жан.

В Нижнем Новгороде будет построен пятизвездочный отель “Кемпински”

Posted on октября 01, 2008 in Общество, Экономика) by newsmaker | Comments Off

Церемония закладки “Первого камня” нового отеля в Нижнем Новгороде, “Кемпински Плаза Нижний Новгород”, состоится 7 октября 2008 года на Набережной Гребного канала (справа от Парка Победы), сообщает “Интерфакс” со ссылкой на пресс-службу гостиничной группы “Кемпински”.

 

Пока в Нижнем Новгороде есть только два отеля класса 4* и нет ни одного отеля категории “5 звезд”. “Кемпински Плаза Нижний Новгород” станет первым таким отелем. Он будет построен в историческом центре города, вблизи Кремля и основных достопримечательностей. Предполагается, что отель будет открыт в 2010 году.

 

Отметим, что накануне Нижегородскую область с визитом посетили туроператоры и представители СМИ из Франции, которые остались довольны и областным центром, и другими городами региона, однако отметили главный минус, мешающий развитию массового туризма в Нижегородской области – отсутствие отелей.

 

“Мы посетили несколько отелей в Нижнем Новгороде. Они достаточно уютные, комфортабельные, но отличаются небольшой пропускной способностью – они очень маленькие, и это затрудняет возможность массового туризма”, - отметил представитель французской фирмы-туроператора Доминик Жан.