NewsNN
Мэр Н.Новгорода отказался комментировать слухи о своем возможном назначении на должность Кировского
13 апреля 2009, 11:04
Общество
Мэр Н.Новгорода отказался комментировать слухи о своем возможном назначении на должность Кировского
Мэр Н.Новгорода отказался комментировать слухи о своем возможном назначении на должность Кировского губернатора Posted on сентября 19, 2008 in Политика) by newsmaker | Comments Off На еженедельном брифинге 19 сентября мэра Нижнего Новгорода Вадима Булавинова попросили прокомментировать неподтвержденную информацию о его возможном назначении губернатором Кировской области.   “Слухи комментировать – это последнее дело. Об этом кто-то кому-то на ухо сказал. На протяжении моей работы было очень много разных слухов. Я об этом сам узнал из газет и комментировать это я просто не хочу”, - отметил Вадим Булавинов.   Напомним, как стало известно ранее, Вадима Булавинова в числе других кандидатов прочат на место Кировского губернатора. В конце декабря 2008 года истекают полномочия губернатора Кировской области Николая Шаклеина. Региональная элита уже подыскивает ему замену, будучи уверенной, что господина Шаклеина не переназначат на новый срок. Эксперты называют в качестве претендентов на место кировского губернатора ряд депутатов Госдумы, а также представителей других регионов России, в том числе мэра Нижнего Новгорода Вадима Булавинова, сообщал «Коммерсант».

Мэр Н.Новгорода отказался комментировать слухи о своем возможном назначении на должность Кировского губернатора

Posted on сентября 19, 2008 in Политика) by newsmaker | Comments Off

На еженедельном брифинге 19 сентября мэра Нижнего Новгорода Вадима Булавинова попросили прокомментировать неподтвержденную информацию о его возможном назначении губернатором Кировской области.

 

“Слухи комментировать – это последнее дело. Об этом кто-то кому-то на ухо сказал. На протяжении моей работы было очень много разных слухов. Я об этом сам узнал из газет и комментировать это я просто не хочу”, - отметил Вадим Булавинов.

 

Напомним, как стало известно ранее, Вадима Булавинова в числе других кандидатов прочат на место Кировского губернатора. В конце декабря 2008 года истекают полномочия губернатора Кировской области Николая Шаклеина. Региональная элита уже подыскивает ему замену, будучи уверенной, что господина Шаклеина не переназначат на новый срок. Эксперты называют в качестве претендентов на место кировского губернатора ряд депутатов Госдумы, а также представителей других регионов России, в том числе мэра Нижнего Новгорода Вадима Булавинова, сообщал «Коммерсант».