NewsNN
Трассы в Нижегородской области чистят 77 единиц техники
13 февраля, 16:47
Общество
Трассы в Нижегородской области чистят 77 единиц техники
Фото: ФКУ Упрдор Москва-Нижний Новгород
13 февраля в Нижегородской области расчисткой и обработкой трасс занимаются 77 единиц техники. Об этом сообщает ФКУ Упрдор Москва — Нижний Новгород.

В организации уточнили, что дорожники работают в усиленном режиме. Только за минувшие сутки на дороги региона высыпали 1100 тонн противогололедных материалов.

Фото:ФКУ Упрдор Москва-Нижний Новгород

На борьбу со снегом вывели комбинированные дорожные машины, грейдеры, тракторы со снегоочистительным оборудованием и погрузчики. На сложных подъемах дежурят тягачи, которые оказывают помощь грузовым автомобилям.

В организации отмечают, что по данным на 16.00 на трассах нет серьезных пробок. Плотный поток машин наблюдается на М-7 «Волга» между Кстовом и Лысоковом.

Фото:Упрдор Москва - Нижний Новгород

В организации просят водителей не создавать помех снегоуборочной технике: «Советуем запастись терпением и двигаться следом, не совершая опасных маневров и обгонов. От вашей вежливости зависит скорость расчистки и обработки автодорог, а значит безопасность всех участников движения».

В Нижнем Новгороде уборкой дорог занимаются сегодня 368 единиц техники. Синоптики обещают, что обильный снегопад прекратится к вечеру.