Центры занятости Нижегородской области возобновили личный приём граждан
13 января , 13:05
Общество
Photo: 1Mi
Центры занятости населения региона снова начали принимать клиентов. Приём осуществляется по предварительной записи. Об этом рассказала пресс-служба правительства Нижегородской области.

Сообщается, что данное решение принято с учетом изменений, внесенных 30 декабря, в указ № 27 губернатора Нижегородской области Глеба Никитина — в рамках поэтапного снятия ограничительных мероприятий.

Чтобы попасть на личный приём, нужно записаться заранее. В помещении Центра занятости от клиентов требуется наличие средств индивидуальной защиты — масок и перчаток (либо обработка рук дезинфицирующими средствами) Кроме этого, обязательно соблюдение дистанции между людьми не менее 1,5 метра.

За предоставлением государственных услуг, а также с целью перерегистрации и подбора вакансий гражданам следует обращаться по телефонам горячих линий, отметили в правительстве. Актуальные номера телефонов размещены на сайте управления по труду и занятости населения Нижегородской области.

Напомним, начиная с апреля 2020 года, в связи с введением карантинных мер служба занятости населения Нижегородской области перевела работу с клиентами — в электронный вид.

Ранее сообщалось, что Управление по труду и занятости населения Нижегородской области 14 и 15 января проведёт дни профориентации.