NewsNN
“Торпедо” одолело “Сибирь”
12 апреля 2009, 11:04
Общество
“Торпедо” одолело “Сибирь”
“Торпедо” одолело “Сибирь” Posted on ноября 04, 2008 in Спорт) by newsmaker | Comments Off Нижегородское «Торпедо» одержало победу над  «Сибирью» -  4:1 (1:0, 2:1, 1:0). Обе команды начали встречу активно, показывая быстрый и интересный для зрителей хоккей. Несмотря на череду удалений в начале встречи  в составе «Торпедо», первый период остался за хозяевами. Счет в матче открыл М.Варнаков.   Второй период также прошел на высоких скоростях, команды много атаковали. Нижегородцы в своих атаках оказались удачливее соперника. Сначала после точной передачи новичка команды Т.Шишканова, Д.Саюстов отправил шайбу в сетку ворот гостей. Вскоре, вновь с передачи Шишканова, свою первую шайбу в сезоне забросил А.Чубаров.  В концовке периода новосибирцы заметно прибавили в движении, и в большинстве сумели отыграть одну шайбу (отличился А.Петушков).     Большего новосибирцы в этом матче добиться не смогли. Финальный счет во встрече установил П.Брендл в начале третьего периода, сообщается на официальном сайте ХК “Торпедо”.   Андрей Хомутов, главный тренер “Сибири”, после матча поздравил нижегородскую команду с залуженной победой.   “Мы неплохо начали матч, создали несколько острых моментов. Наши нападающие быстро играли в первом периоде, заставляя соперника удаляться. В итоге заработали три удаления, но очень слабо сыграли в большинстве. А торпедовцы наоборот в эти минуты играли очень активно и цепко в обороне”, - отметил Андрей Хомутов.   Главный тренер “Торпедо” Евгений Попихин оценил этот матч как “напряженный”. “Действительно, в первом периоде «Сибирь» навязала быстрый, вязкий хоккей, и у соперника были хорошие моменты. Мы удачно забили два первых гола, а после третьего новосибирцам было уже тяжело отыграться. Сегодня мы не допустили ту оплошность, которая случилась в матче с «Амуром». Повели в счёте и смогли грамотно довести игру до победного конца. Наконец-то нам удалось собрать более или менее оптимальный состав, и – результат налицо. Очень рад за ребят, за вратаря. Молодцы!”, - подчеркнул Е.Попихин.

“Торпедо” одолело “Сибирь”

Posted on ноября 04, 2008 in Спорт) by newsmaker | Comments Off

Нижегородское «Торпедо» одержало победу над  «Сибирью» -  4:1 (1:0, 2:1, 1:0). Обе команды начали встречу активно, показывая быстрый и интересный для зрителей хоккей. Несмотря на череду удалений в начале встречи  в составе «Торпедо», первый период остался за хозяевами. Счет в матче открыл М.Варнаков.

 

Второй период также прошел на высоких скоростях, команды много атаковали. Нижегородцы в своих атаках оказались удачливее соперника. Сначала после точной передачи новичка команды Т.Шишканова, Д.Саюстов отправил шайбу в сетку ворот гостей. Вскоре, вновь с передачи Шишканова, свою первую шайбу в сезоне забросил А.Чубаров.  В концовке периода новосибирцы заметно прибавили в движении, и в большинстве сумели отыграть одну шайбу (отличился А.Петушков).  

 

Большего новосибирцы в этом матче добиться не смогли. Финальный счет во встрече установил П.Брендл в начале третьего периода, сообщается на официальном сайте ХК “Торпедо”.

 

Андрей Хомутов, главный тренер “Сибири”, после матча поздравил нижегородскую команду с залуженной победой.

 

“Мы неплохо начали матч, создали несколько острых моментов. Наши нападающие быстро играли в первом периоде, заставляя соперника удаляться. В итоге заработали три удаления, но очень слабо сыграли в большинстве. А торпедовцы наоборот в эти минуты играли очень активно и цепко в обороне”, - отметил Андрей Хомутов.

 

Главный тренер “Торпедо” Евгений Попихин оценил этот матч как “напряженный”. “Действительно, в первом периоде «Сибирь» навязала быстрый, вязкий хоккей, и у соперника были хорошие моменты. Мы удачно забили два первых гола, а после третьего новосибирцам было уже тяжело отыграться. Сегодня мы не допустили ту оплошность, которая случилась в матче с «Амуром». Повели в счёте и смогли грамотно довести игру до победного конца. Наконец-то нам удалось собрать более или менее оптимальный состав, и – результат налицо. Очень рад за ребят, за вратаря. Молодцы!”, - подчеркнул Е.Попихин.