NewsNN
Сельские дороги в Нижегородской области в 2008 году начнут строить по новым технологиям
12 апреля 2009, 11:04
Общество
Сельские дороги в Нижегородской области в 2008 году начнут строить по новым технологиям
Сельские дороги в Нижегородской области в 2008 году начнут строить по новым технологиям Posted on августа 17, 2007 in Без рубрики) by admin | 0 Comments » Как рассказал журналистам Валерий Англичанинов, на сегодня стоимость строительства одного километра традиционным способом обходится в 8-9 млн. рублей. Новые технологии позволяют строить проселочные дороги в 5 раз дешевле. Всего в 2008 году на строительство сельских дорог с использованием новых технологий будет выделено 400 млн. рублей, сообщает пресс-служба губернатора.   В 2007 году будут испытаны четыре способа строительства сельских дорог с использованием стабилизаторов грунта.   «По результатам тестирования мы выберем лучшую технологию строительства, с помощью которой будем строить в следующем году. В первую очередь строительство будет проводиться в тех селах, где ранее дороги не были заасфальтированы», - отметил В.Англичанинов.   При этом он добавил, что эксперимент будет продолжен и в следующем году. Всего в Нижегородской области потребность в сельских дорогах, включая подъезды к кладбищам и дачным массивам, составляет более 2-х тыс. км.

Сельские дороги в Нижегородской области в 2008 году начнут строить по новым технологиям

Posted on августа 17, 2007 in Без рубрики) by admin | 0 Comments »

Как рассказал журналистам Валерий Англичанинов, на сегодня стоимость строительства одного километра традиционным способом обходится в 8-9 млн. рублей. Новые технологии позволяют строить проселочные дороги в 5 раз дешевле. Всего в 2008 году на строительство сельских дорог с использованием новых технологий будет выделено 400 млн. рублей, сообщает пресс-служба губернатора.
 
В 2007 году будут испытаны четыре способа строительства сельских дорог с использованием стабилизаторов грунта.
 
«По результатам тестирования мы выберем лучшую технологию строительства, с помощью которой будем строить в следующем году. В первую очередь строительство будет проводиться в тех селах, где ранее дороги не были заасфальтированы», - отметил В.Англичанинов.
 
При этом он добавил, что эксперимент будет продолжен и в следующем году. Всего в Нижегородской области потребность в сельских дорогах, включая подъезды к кладбищам и дачным массивам, составляет более 2-х тыс. км.