NewsNN
Опасаться роста цен на молоко и молочную продукцию не стоит, - УФАС
12 апреля 2009, 11:04
Общество
Опасаться роста цен на молоко и молочную продукцию не стоит, - УФАС
Опасаться роста цен на молоко и молочную продукцию не стоит, - УФАС Posted on ноября 05, 2008 in Общество, Экономика) by newsmaker | Comments Off В Нижегородском УФАС России состоялось совещание с представителями молокоперерабатывающих заводов и Министерства сельского хозяйства Нижегородской области по вопросам изменения цен на молоко и молочную продукцию. В совещании, которое прошло 31 октября, приняли участие представители филиала ОАО «Вимм-Билль-Данн» Молочный комбинат «Нижегородский», ОАО «Княгининское сухое молоко», ОАО «Кстовский молочный завод», ОАО «Нижегородский молочный завод №1», ОАО «Молоко» (г.Шахунья), ООО «СПК «Ждановский».   Участники совещания определили состояние рынка реализации молока и молочных продуктов Нижегородской области как стабильное и выразили единое мнение, что в ближайшие 3-4 месяца «опасаться роста цен на молоко и молочную продукцию не стоит».   В настоящее время цены на сырое молоко, поступающее от сельхозпроизводителей, стабильны, а следовательно, отсутствуют объективные факторы, которые могут повлечь увеличение отпускных цен на готовую продукцию с заводов, отмечают в Нижегородском УФАС России.

Опасаться роста цен на молоко и молочную продукцию не стоит, - УФАС

Posted on ноября 05, 2008 in Общество, Экономика) by newsmaker | Comments Off

В Нижегородском УФАС России состоялось совещание с представителями молокоперерабатывающих заводов и Министерства сельского хозяйства Нижегородской области по вопросам изменения цен на молоко и молочную продукцию. В совещании, которое прошло 31 октября, приняли участие представители филиала ОАО «Вимм-Билль-Данн» Молочный комбинат «Нижегородский», ОАО «Княгининское сухое молоко», ОАО «Кстовский молочный завод», ОАО «Нижегородский молочный завод №1», ОАО «Молоко» (г.Шахунья), ООО «СПК «Ждановский».

 

Участники совещания определили состояние рынка реализации молока и молочных продуктов Нижегородской области как стабильное и выразили единое мнение, что в ближайшие 3-4 месяца «опасаться роста цен на молоко и молочную продукцию не стоит».

 

В настоящее время цены на сырое молоко, поступающее от сельхозпроизводителей, стабильны, а следовательно, отсутствуют объективные факторы, которые могут повлечь увеличение отпускных цен на готовую продукцию с заводов, отмечают в Нижегородском УФАС России.