NewsNN
Прокуратура Совтского района проводит проверку по факту самоубийства бывшего директора базы Рослесх
11 апреля 2009, 13:04
Общество
 Прокуратура Совтского района проводит проверку по факту самоубийства бывшего директора базы Рослесх
Прокуратура Совтского района проводит проверку по факту самоубийства бывшего директора базы Рослесхоза по Нижегородской области Сергея Наумова Posted on апреля 10, 2008 in Без рубрики) by | 0 Comments » Как сообщают в РУВД Советского района, 8 апреля около 19.00 в дежурную часть Советского РУВД поступило сообщение о том, что по ул. Оранжерейной обнаружен труп бывшего директора базы Рослесхоза по Нижегородской области Сергея Наумова с огнестрельным ранением в голову. На место была отправлена следственно-оперативная группа. Из объяснений водителя Сергея Наумова стала известно, что тот с друзьями находился по данному адресу, компания употребляла спиртные напитки. Около 19.00 Сергей Наумов вышел на улицу проветриться, после чего совершил себе выстрел в голову из пистолета. В кармане погибшего обнаружена предсмертная записка, содержание которой не разглашается Дело передано в прокуратуру Советского района. В данный момент по факту проводятся проверки, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Прокуратура Совтского района проводит проверку по факту самоубийства бывшего директора базы Рослесхоза по Нижегородской области Сергея Наумова

Posted on апреля 10, 2008 in Без рубрики) by | 0 Comments »

Как сообщают в РУВД Советского района, 8 апреля около 19.00 в дежурную часть Советского РУВД поступило сообщение о том, что по ул. Оранжерейной обнаружен труп бывшего директора базы Рослесхоза по Нижегородской области Сергея Наумова с огнестрельным ранением в голову. На место была отправлена следственно-оперативная группа.

Из объяснений водителя Сергея Наумова стала известно, что тот с друзьями находился по данному адресу, компания употребляла спиртные напитки. Около 19.00 Сергей Наумов вышел на улицу проветриться, после чего совершил себе выстрел в голову из пистолета. В кармане погибшего обнаружена предсмертная записка, содержание которой не разглашается Дело передано в прокуратуру Советского района. В данный момент по факту проводятся проверки, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.