NewsNN
Квартирный вор, не обошедший вниманием даже квартиру своих родителей, задержан в Нижнем Новгороде
11 апреля 2009, 11:04
Общество
Квартирный вор, не обошедший вниманием даже квартиру своих родителей, задержан в Нижнем Новгороде
Квартирный вор, не обошедший вниманием даже квартиру своих родителей, задержан в Нижнем Новгороде Posted on апреля 16, 2008 in Без рубрики) by | 0 Comments » Сотрудниками Уголовного розыска ОВД по Приокскому району по подозрению в совершении серий квартирных краж был задержан житель города Нижнего Новгорода гражданин З. 1981 г/р., который с марта по апрель 2008 года совершил серию квартирных краж из жилищ жителей Приокского района Нижнего Новгорода. Так 8 апреля 2008 года гражданин З. из квартиры своих родителей, расположенной в одном из домов по ул. Голованова Приокского района, из сейфа тайно похитил ювелирные украшения, которые сдал в ближайший ломбард. Вырученные деньги были потрачены на спиртные напитки и наркотики. Материальный ущерб, причиненный родителям подозреваемого, составил 19 тысяч рублей. В настоящее время подозреваемый признался в совершении четырех преступлений. Однако у оперативников есть основания полагать, что данный гражданин причастен и к другим квартирным кражам, а также грабежам. Все преступления совершались на территории Приокского района города Нижнего Новгорода. Данный гражданин уже привлекался к уголовной ответственности по ч. 2 ст.161 УК РФ – грабеж. В настоящее время сотрудники ОВД по Приокскому району проводят поиск граждан, которые пострадали от действий задержанного молодого человека. По данному факту в Следственном Отделе ОВД по Приокскому району города Нижнего Новгорода возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст.158 УК РФ - кража. Просьба ко всем, кто пострадал от незаконных действий этого гражданина или располагает сведениями о его преступной деятельности сообщить об этом по телефонам: 465-35-70, 465-40-23, 465-02-02 или по каналу связи «02».

Квартирный вор, не обошедший вниманием даже квартиру своих родителей, задержан в Нижнем Новгороде

Posted on апреля 16, 2008 in Без рубрики) by | 0 Comments »

Сотрудниками Уголовного розыска ОВД по Приокскому району по подозрению в совершении серий квартирных краж был задержан житель города Нижнего Новгорода гражданин З. 1981 г/р., который с марта по апрель 2008 года совершил серию квартирных краж из жилищ жителей Приокского района Нижнего Новгорода.

Так 8 апреля 2008 года гражданин З. из квартиры своих родителей, расположенной в одном из домов по ул. Голованова Приокского района, из сейфа тайно похитил ювелирные украшения, которые сдал в ближайший ломбард. Вырученные деньги были потрачены на спиртные напитки и наркотики. Материальный ущерб, причиненный родителям подозреваемого, составил 19 тысяч рублей.
В настоящее время подозреваемый признался в совершении четырех преступлений. Однако у оперативников есть основания полагать, что данный гражданин причастен и к другим квартирным кражам, а также грабежам. Все преступления совершались на территории Приокского района города Нижнего Новгорода. Данный гражданин уже привлекался к уголовной ответственности по ч. 2 ст.161 УК РФ – грабеж.
В настоящее время сотрудники ОВД по Приокскому району проводят поиск граждан, которые пострадали от действий задержанного молодого человека. По данному факту в Следственном Отделе ОВД по Приокскому району города Нижнего Новгорода возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст.158 УК РФ - кража.
Просьба ко всем, кто пострадал от незаконных действий этого гражданина или располагает сведениями о его преступной деятельности сообщить об этом по телефонам: 465-35-70, 465-40-23, 465-02-02 или по каналу связи «02».