NewsNN
Из-за шалости 19-летнего жителя Дзержинска в городе ввели план “Перехват”
11 апреля 2009, 12:04
Общество
Из-за шалости 19-летнего жителя Дзержинска в городе ввели план “Перехват”
Из-за шалости 19-летнего жителя Дзержинска в городе ввели план “Перехват” Posted on апреля 14, 2008 in Без рубрики) by | 0 Comments » 12 апреля в дежурную часть УВД по г. Дзержинску с заявлением обратился гражданин Ж.-1971 года рождения, который сообщил, что неизвестные злоумышленники в ночное время совершили угон автомашины ВАЗ-21063, находившейся во дворе одного из домов по ул. Циолковского. В ходе введенного плана «Перехват» сотрудниками ГИБДД данная автомашина была задержана в районе ул. Гайдара. За рулем угнанного авто находился 19-летний гражданин Ш.. По факту неправомерного завладения автотранспортом возбуждено уголовное дело.

Из-за шалости 19-летнего жителя Дзержинска в городе ввели план “Перехват”

Posted on апреля 14, 2008 in Без рубрики) by | 0 Comments »

12 апреля в дежурную часть УВД по г. Дзержинску с заявлением обратился гражданин Ж.-1971 года рождения, который сообщил, что неизвестные злоумышленники в ночное время совершили угон автомашины ВАЗ-21063, находившейся во дворе одного из домов по ул. Циолковского.

В ходе введенного плана «Перехват» сотрудниками ГИБДД данная автомашина была задержана в районе ул. Гайдара. За рулем угнанного авто находился 19-летний гражданин Ш.. По факту неправомерного завладения автотранспортом возбуждено уголовное дело.