NewsNN
Житель Норильска задержан в торговом центре в Канавино за мошенничество с наклейками
11 января 2010, 17:01
Общество
Житель Норильска задержан в торговом центре в Канавино за мошенничество с наклейками
Об этом сообщает пресс-служба ГУ УВО при ГУВД по Нижегородской области.

В крупном торговом центре, расположенном на улице Советская города Нижнего Новгорода, проводится акция: все граждане, приобретающие товары и продукты питания в магазине, получают специальные наклейки для заполнения «стиккера», который можно обменять на приз. Именно эта акция и привлекла внимание жителя города Норильска.

Гражданин, решив порадовать себя и своих домашних рождественским подарком – мягкой игрушкой, 7 января 2010 года в 19.10 похитил у продавца-кассира три номерные наклейки с изображением игрушки на сумму 540 рублей. Через некоторое время мужчина принес заполненный поддельный «стиккер» в магазин, чтобы получить подарок бесплатно. Однако к тому моменту продавцы уже заметили пропажу и переписали номера похищенных наклеек. Сверив предоставленный «стиккер» с данными номерами, сотрудники торгового центра мгновенно вычислили правонарушителя. На место происшествия были вызваны сотрудники вневедомственной охраны.

Милиционеры задержали гражданина и доставили в дежурную часть отдела милиции №2 (по обслуживанию Канавинского района) при УВД по Нижнему Новгороду.