NewsNN
"Торпедо" вырвало победу у "Сибири"
10 декабря 2008, 09:12
Общество
"Торпедо" вырвало победу у "Сибири"
Драматичный матч между "Торпедо" и "Сибирью" завершился победой нижегородцев в овертайме - 5:4 (0:3, 4:0, 0:1, 1:0), сообщается на официальном сайте ХК «Торпедо». К 18-й минуте встречи торпедовцы проигрывали уже - 0:3, что заставило тренеров нашей команды взять тайм-аут и заменить вратаря. Во второй раз в чемпионате вместо В.Евдокимова на лёд вышел Е.Лобанов. Первый период гости проиграли по всем статьям, а во втором взялись за дело. Наши не только ликвидировали фору в три шайбы, но и до следующего перерыва успели выйти вперёд - 4:3. Сначала на 27-й минуте отличился М.Потапов, а через 15 секунд А.Харитонов сократил счёт до минимума. А затем А.Харитонову впервые в нынешнем сезоне удалось сделать дубль. Когда до перерыва оставалось менее минуты, А.Чубаров вывел "Торпедо" вперёд. В середине третьего периода нашим пришлось играть втроём против пятёрки соперника. Когда на льду появился четвёртый торпедовец, "Сибири" всё-таки удалось реализовать большинство - 4:4. К сожалению, воспользоваться таким же подарком (при игре пять на три) за несколько минут до окончания третьего периода торпедовцы не смогли. В овертайме последовало удаление в составе хозяев, и П.Подхрадски после передачи П.Брендла забросил победную шайбу.
Драматичный матч между "Торпедо" и "Сибирью" завершился победой нижегородцев в овертайме - 5:4 (0:3, 4:0, 0:1, 1:0), сообщается на официальном сайте ХК «Торпедо».

К 18-й минуте встречи торпедовцы проигрывали уже - 0:3, что заставило тренеров нашей команды взять тайм-аут и заменить вратаря. Во второй раз в чемпионате вместо В.Евдокимова на лёд вышел Е.Лобанов.

Первый период гости проиграли по всем статьям, а во втором взялись за дело. Наши не только ликвидировали фору в три шайбы, но и до следующего перерыва успели выйти вперёд - 4:3. Сначала на 27-й минуте отличился М.Потапов, а через 15 секунд А.Харитонов сократил счёт до минимума. А затем А.Харитонову впервые в нынешнем сезоне удалось сделать дубль.

Когда до перерыва оставалось менее минуты, А.Чубаров вывел "Торпедо" вперёд. В середине третьего периода нашим пришлось играть втроём против пятёрки соперника. Когда на льду появился четвёртый торпедовец, "Сибири" всё-таки удалось реализовать большинство - 4:4. К сожалению, воспользоваться таким же подарком (при игре пять на три) за несколько минут до окончания третьего периода торпедовцы не смогли.

В овертайме последовало удаление в составе хозяев, и П.Подхрадски после передачи П.Брендла забросил победную шайбу.