В воскресенье, 29 октября состоятся первые поэтические чтения литобъединения «Точка. Зрения»-LITO.Н.
9 апреля 2009, 14:04
Общество
В воскресенье, 29 октября состоятся первые поэтические чтения литобъединения «Точка. Зрения»-LITO.Н.НОВГОРОД Posted on октября 27, 2006 in Без рубрики) by | 0 Comments » В программе литературные чтения нижегородских участников ЛИТО и обсуждения произведений и современного литературного процесса. Цели литобъединения LITO.Н.НОВГОРОД: поиск талантливых авторов и создание благоприятного климата для развития и продвижения их творческих способностей и конкретных произведений; создание клуба единомышленников, состоящих из людей, которым не чужды идеалы современной литературы как адекватного по форме и содержанию творчества; позиционирование и информационное продвижение авторов «LITO.Н.НОВГОРОД» как в городе, так и за его пределами, что, в частности, может быть выражено в обмене со столицей и регионами России творческими вечерами и презентациями.

В воскресенье, 29 октября состоятся первые поэтические чтения литобъединения «Точка. Зрения»-LITO.Н.НОВГОРОД

Posted on октября 27, 2006 in Без рубрики) by | 0 Comments »

В программе литературные чтения нижегородских участников ЛИТО и обсуждения произведений и современного литературного процесса.

Цели литобъединения LITO.Н.НОВГОРОД: поиск талантливых авторов и создание благоприятного климата для развития и продвижения их творческих способностей и конкретных произведений; создание клуба единомышленников, состоящих из людей, которым не чужды идеалы современной литературы как адекватного по форме и содержанию творчества; позиционирование и информационное продвижение авторов «LITO.Н.НОВГОРОД» как в городе, так и за его пределами, что, в частности, может быть выражено в обмене со столицей и регионами России творческими вечерами и презентациями.