В едином «Рок-ПРОТЕСТЕ» сольются 10 музыкальных команд
9 апреля 2009, 14:04
Общество
В едином «Рок-ПРОТЕСТЕ» сольются 10 музыкальных команд Posted on октября 27, 2006 in Без рубрики) by | 0 Comments »  Зрителей ждет пять часов увлекательной шоу программы, море адреналина и мощь живого звучания от «ТриАДа», «Амеба», «Fak т.о.р.», «Без комментариев», «Огурцы», «Nolь пять», «Послезавтра», «Монсальват», «Дырка в стене» и «Fall from reality».   По словам организаторов, «рок-протест – это протест музыкальный. Каждый музыкант, выступая на сцене, открывает перед зрителями свои мысли, чувства и переживания, ведь каждая написанная песня – это уже протест!».   Все революционно настроенные зрители услышат «протест против того, что давно наболело и гложет изнутри, не давая дышать» в ska, punk-rock, techno-death hard-core и melodic-death стиле. А самые активные, круче всех зажигающие у сцены, смогут побороться за звание «самого расколбасного чувака» и получить специальные призы от организаторов.   Все происходящее будет сниматься на видео, так что каждый пришедший на рок фестиваль сможете стать героем нового документального фильма от Молодежного творческого объединения «МУЗТАВР» (г.Богородск).    

В едином «Рок-ПРОТЕСТЕ» сольются 10 музыкальных команд

Posted on октября 27, 2006 in Без рубрики) by | 0 Comments »

 Зрителей ждет пять часов увлекательной шоу программы, море адреналина и мощь живого звучания от «ТриАДа», «Амеба», «Fak т.о.р.», «Без комментариев», «Огурцы», «Nolь пять», «Послезавтра», «Монсальват», «Дырка в стене» и «Fall from reality».
 
По словам организаторов, «рок-протест – это протест музыкальный. Каждый музыкант, выступая на сцене, открывает перед зрителями свои мысли, чувства и переживания, ведь каждая написанная песня – это уже протест!».
 
Все революционно настроенные зрители услышат «протест против того, что давно наболело и гложет изнутри, не давая дышать» в ska, punk-rock, techno-death hard-core и melodic-death стиле. А самые активные, круче всех зажигающие у сцены, смогут побороться за звание «самого расколбасного чувака» и получить специальные призы от организаторов.
 
Все происходящее будет сниматься на видео, так что каждый пришедший на рок фестиваль сможете стать героем нового документального фильма от Молодежного творческого объединения «МУЗТАВР» (г.Богородск).