Нижегородский филиал «Британского совета» не платит за офис на Б.Покровской и уклоняется от налогов
9 апреля 2009, 14:04
Общество
Нижегородский филиал «Британского совета» не платит за офис на Б.Покровской и уклоняется от налогов Posted on мая 08, 2007 in Без рубрики) by | 0 Comments » По данным газеты, нижегородский филиал организации вот уже не первый год не платит за помещение на улице Большой Покровской, а также уклоняется от уплаты налогов. Кто оказывает покровительство этой организации? Какие зарубежные фонды стоят за невинным просветительским учреждением, читайте в свежем номере газеты.   Кроме того, на страницах газеты: почему церковным иерархам выгодно скрывать информацию о самочувствии 78-летнего Алексия II, почему современная культура недоступна большинству нижегородцев и из чего складывается цена на билет в театры, что стало истинной причиной ухода Евгения Люлина с поста председателя Законодательного собрания и советы психологов относительно того, о чём можно говорить при детях.

Нижегородский филиал «Британского совета» не платит за офис на Б.Покровской и уклоняется от налогов

Posted on мая 08, 2007 in Без рубрики) by | 0 Comments »

По данным газеты, нижегородский филиал организации вот уже не первый год не платит за помещение на улице Большой Покровской, а также уклоняется от уплаты налогов. Кто оказывает покровительство этой организации? Какие зарубежные фонды стоят за невинным просветительским учреждением, читайте в свежем номере газеты.
 
Кроме того, на страницах газеты: почему церковным иерархам выгодно скрывать информацию о самочувствии 78-летнего Алексия II, почему современная культура недоступна большинству нижегородцев и из чего складывается цена на билет в театры, что стало истинной причиной ухода Евгения Люлина с поста председателя Законодательного собрания и советы психологов относительно того, о чём можно говорить при детях.