NewsNN
Должника по транспортному налогу в Нижнем Новгороде отыскали на железнодорожном вокзале
9 апреля 2009, 22:04
Общество
Должника по транспортному налогу в Нижнем Новгороде отыскали на железнодорожном вокзале
Должника по транспортному налогу в Нижнем Новгороде отыскали на железнодорожном вокзале Posted on марта 03, 2008 in Без рубрики) by | 0 Comments » 3 марта 2008 года сотрудники Управления Федеральной службы судебных приставов по Нижегородской области на железнодорожном вокзале выявили должника по транспортному налогу, чья задолженность составляет более 50 тысяч рублей. В процессе работы стало известно, что должник собирается выехать на поезде в Пермь. Сотрудниками Управления приняты меры для выяснения номера поезда, вагона, даты и времени убытия. В назначенное время судебный пристав - исполнитель отыскал гражданина в вагоне, проверил наличие имущества, на которое можно наложить арест. Имущества не обнаружено, но должнику вручили извещение об обязательной явке на прием к судебному приставу-исполнителю. УФССП России по Нижегородской области информирует, что теперь должники, не живущие по месту регистрации, будут разыскиваться службой судебных приставов даже на железнодорожных и авиавокзалах.

Должника по транспортному налогу в Нижнем Новгороде отыскали на железнодорожном вокзале

Posted on марта 03, 2008 in Без рубрики) by | 0 Comments »

3 марта 2008 года сотрудники Управления Федеральной службы судебных приставов по Нижегородской области на железнодорожном вокзале выявили должника по транспортному налогу, чья задолженность составляет более 50 тысяч рублей. В процессе работы стало известно, что должник собирается выехать на поезде в Пермь. Сотрудниками Управления приняты меры для выяснения номера поезда, вагона, даты и времени убытия.

В назначенное время судебный пристав - исполнитель отыскал гражданина в вагоне, проверил наличие имущества, на которое можно наложить арест. Имущества не обнаружено, но должнику вручили извещение об обязательной явке на прием к судебному приставу-исполнителю.
УФССП России по Нижегородской области информирует, что теперь должники, не живущие по месту регистрации, будут разыскиваться службой судебных приставов даже на железнодорожных и авиавокзалах.