Поход в гости закончился для борчанина уголовным делом
8 октября , 19:13
Общество
Photo: 1mi
На Бору пьяный мужчина угнал автомобиль у своего знакомого, а во время задержания нахамил полицейскому. Об этом сообщает СУ СКР по Нижегородской области.

Инцидент произошел 23 июля текущего года. 22-летний парень пришел ночью в гости к своему знакомому на улицу Махалова. Изрядно выпив, он украл из квартиры ключи от автомобиля Nissan Almera и угнал иномарку.

Далеко ехать не пришлось. В переулке Коммунистический молодого человека задержали сотрудники ГИБДД. Мужчина повел себя агрессивно. Выражая свое недовольство задержанием, он в самой грубой форме нахамил полицейским.

После этого в отношении хама было возбуждено уголовное дело по трем статьям: «Угон», «Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию» и «Оскорбление представителя власти». Свою вину молодой человек признал.

Позже выяснилось, что в 2017 году борчанин уже садился пьяным за руль. Тогда ему был назначен штраф в 30 тысяч рублей с лишением прав, но он его не оплатил. Поэтому парню пришлось сдать водительское удостоверение в декабре 2017 года.