NewsNN
Нижегородцы сами мешают уборке снега в своих дворах — анонс газеты
8 апреля 2009, 09:04
Общество
Нижегородцы сами мешают уборке снега в своих дворах — анонс газеты
Нижегородцы сами мешают уборке снега в своих дворах — анонс газеты Posted on февраля 21, 2008 in Без рубрики) by | 0 Comments » На оперативном совещании в мэрии подвели итоги борьбы со снегопадом. За прошлую неделю из города вывезли почти 75 тысяч тонн снега, причём самый большой «улов» коммунальщиков пришёлся на четверг – 13 тысяч тонн. По традиции, хуже всего снег убирали в Нижегородском и Советском районах, главы которых отделались лёгким замечанием. Отдельная история с уборкой снега во дворах. Здесь неожиданно коммунальщики столкнулись с препятствием, которое воздвигли сами жители — это брошенные хозяевами автомобили, которые мешают проезду снегоуборочной техники. Как бороться с такими подснежниками? Читайте также на страницах «Нового дела» о том, чего на самом деле хотят мужчины от женщин, по каким правилам они живут и строят отношения, почему российские журналисты не смогли задать президенту на пресс-конференции ни одного неудобного вопроса, у кого были украдены знаменитые песни советских времен, чем слёзы полезны для здоровья и др.

Нижегородцы сами мешают уборке снега в своих дворах — анонс газеты

Posted on февраля 21, 2008 in Без рубрики) by | 0 Comments »

На оперативном совещании в мэрии подвели итоги борьбы со снегопадом. За прошлую неделю из города вывезли почти 75 тысяч тонн снега, причём самый большой «улов» коммунальщиков пришёлся на четверг – 13 тысяч тонн. По традиции, хуже всего снег убирали в Нижегородском и Советском районах, главы которых отделались лёгким замечанием.

Отдельная история с уборкой снега во дворах. Здесь неожиданно коммунальщики столкнулись с препятствием, которое воздвигли сами жители — это брошенные хозяевами автомобили, которые мешают проезду снегоуборочной техники. Как бороться с такими подснежниками?
Читайте также на страницах «Нового дела» о том, чего на самом деле хотят мужчины от женщин, по каким правилам они живут и строят отношения, почему российские журналисты не смогли задать президенту на пресс-конференции ни одного неудобного вопроса, у кого были украдены знаменитые песни советских времен, чем слёзы полезны для здоровья и др.