NewsNN
Активисты «Молодой Гвардии» установят памятник премьер-министру Андрусу Ансипу, усилиями которого бы
8 апреля 2009, 20:04
Общество
Активисты «Молодой Гвардии» установят памятник премьер-министру Андрусу Ансипу, усилиями которого бы
Активисты «Молодой Гвардии» установят памятник премьер-министру Андрусу Ансипу, усилиями которого был демонтирован бронзовый солдат, на мусорных урнах Posted on мая 14, 2007 in Без рубрики) by | 0 Comments » Данные объекты будут размещены на мусорных урнах. Каждый нижегородец, считающий действия правительства надругательством над памятником в Эстонии, может принести к основанию арт-объекта в честь Андруса Ансипа бытовой или технический мусор. Таким образом, нижегородские молодогвардейцы в очередной раз выразят свое отношение к  действиям эстонских властей.   «Кто оскверняет памятники героям войны – оскорбляет собственный народ, сеет рознь и новое недоверие между государствами и людьми. Мы не вправе забывать – причины всякой войны нужно, прежде всего, искать в ошибках и просчетах мирного времени. А их корни – в идеологии конфронтации и экстремизма», - такие слова произнес Президент РФ Владимир Путин во время парада на Красной площади в честь 62-й годовщины Победы.             Старт акции 14 мая в 15.00 на Театральной площади.

Активисты «Молодой Гвардии» установят памятник премьер-министру Андрусу Ансипу, усилиями которого был демонтирован бронзовый солдат, на мусорных урнах

Posted on мая 14, 2007 in Без рубрики) by | 0 Comments »

Данные объекты будут размещены на мусорных урнах. Каждый нижегородец, считающий действия правительства надругательством над памятником в Эстонии, может принести к основанию арт-объекта в честь Андруса Ансипа бытовой или технический мусор. Таким образом, нижегородские молодогвардейцы в очередной раз выразят свое отношение к  действиям эстонских властей.
 
«Кто оскверняет памятники героям войны – оскорбляет собственный народ, сеет рознь и новое недоверие между государствами и людьми. Мы не вправе забывать – причины всякой войны нужно, прежде всего, искать в ошибках и просчетах мирного времени. А их корни – в идеологии конфронтации и экстремизма», - такие слова произнес Президент РФ Владимир Путин во время парада на Красной площади в честь 62-й годовщины Победы.
           
Старт акции 14 мая в 15.00 на Театральной площади.