NewsNN
Три обсуждаемые новости воскресенья, которые будут интересны нижегородцам
7 февраля, 18:00
Общество
Три обсуждаемые новости воскресенья, которые будут интересны нижегородцам
Фото: NewsNN
NewsNN подводит информационные итоги дня, напоминая о наиболее значимых событиях, которые освещались в новостях издания.

Новость №1. Координатор штаба Навального в Нижнем Новгороде Роман Трегубов опроверг уход с поста. По его словам, видео, на котором активист говорит о сложении своих полномочий, было записано в то время, когда он находился в спецприемнике. Также он подчеркнул, что запись была сделана под давлением.

Новость №2. В центре Нижнего Новгорода произошла крупная коммунальная авария: на улице Гоголя прорвало трубопровод. Из-за сильной утечки холодной воды оказалась подтоплена проезжая часть. В том числе «поплыла» и набережная Федоровского. В Нижегородском водоканале заверили, что работы по устранению течи уже идут.

Новость №3. Чеченцев Салеха Магамадова и Исмаила Исаева, которых насильно увезли в Чечню из Нижнего Новгорода, после допроса в Гудермесе снова задержали. Теперь они пройдут в качестве свидетелей по другому уголовному делу. При этом адвоката к молодым людям не пустили. Сообщается также, что их заставили отказаться от адвокатских услуг.