NewsNN
Заложенные взрывные устройства искали в «Мекдональдсе» на пл. Революции и на территории котельной са
6 апреля 2009, 09:04
Общество
Заложенные взрывные устройства искали в «Мекдональдсе» на пл. Революции и на территории котельной са
24 марта в 09-26 от диспетчера «Теплоэнегро» поступило сообщение об обнаружении подозрительного пакета на территории котельной санатория «Нижегородский» в Зеленом городе. На место выехали все службы экстренного реагирования. Было задействовано 37 человек, 10 единиц техники. В результате проведенных мероприятий взрывное устройство не обнаружено.    А в 13-30 в этот же день дежурный ГИБДД передал сообщение о том, что найдена подозрительная коробка возле ресторана «Макдональдс» на пл. Революции в Канавинском районе. После тщательной проверки находки взрывное устройство также не было найдено.
24 марта в 09-26 от диспетчера «Теплоэнегро» поступило сообщение об обнаружении подозрительного пакета на территории котельной санатория «Нижегородский» в Зеленом городе. На место выехали все службы экстренного реагирования. Было задействовано 37 человек, 10 единиц техники. В результате проведенных мероприятий взрывное устройство не обнаружено.
 
 А в 13-30 в этот же день дежурный ГИБДД передал сообщение о том, что найдена подозрительная коробка возле ресторана «Макдональдс» на пл. Революции в Канавинском районе. После тщательной проверки находки взрывное устройство также не было найдено.