NewsNN
Сэкономили-потратим
6 апреля 2009, 08:04
Общество
Сэкономили-потратим
Депутаты Гордумы проголосовали за Адресную инвестиционную программу, в соответствии с которой в 2006 году начнется строительство 4-х новых спортивных комплексов.   Новые спорткомлексы появятся в Автозаводском ( ул.Мончегорская), Ленинском (ул.Трамвайная), Советском (ул.Корнилова) и Сормовском( ул.Зайцева)  районах.  На каждый объект предусматривается направить по 11 млн 350 тысяч рублей. Общая сумма проекта 45 млн 400 тысяч.   Эта сумма была запланирована в бюджете ранее, но с конкретными адресами строительства депутаты определились только сегодня.   Всего депутаты планируют рассмотреть 12 вопросов.   В числе самых важных - изменение в бюджет города на 2006 год, утверждение объектов нежилого фонда, подлежащих передаче в федеральную собственность, о внесении изменений в Правила размещения средств наружной рекламы в городе Нижнем Новгороде, о дополнительном пенсионном обеспечении работников бюджетной сферы города Нижнего Новгорода и др.   Изменение городского бюджета в 2006 г. произойдет за счет экономии средств в прошлом году. Расходы этого года увеличатся на 133 млн рублей. Около 50 млн будет потрачено на зарплату бюджетников, в частности на вознаграждение классным руководителям.
Депутаты Гордумы проголосовали за Адресную инвестиционную программу, в соответствии с которой в 2006 году начнется строительство 4-х новых спортивных комплексов.
 
Новые спорткомлексы появятся в Автозаводском ( ул.Мончегорская), Ленинском (ул.Трамвайная), Советском (ул.Корнилова) и Сормовском( ул.Зайцева)  районах.
 На каждый объект предусматривается направить по 11 млн 350 тысяч рублей. Общая сумма проекта 45 млн 400 тысяч.
 
Эта сумма была запланирована в бюджете ранее, но с конкретными адресами строительства депутаты определились только сегодня.
 
Всего депутаты планируют рассмотреть 12 вопросов.
 
В числе самых важных - изменение в бюджет города на 2006 год, утверждение объектов нежилого фонда, подлежащих передаче в федеральную собственность, о внесении изменений в Правила размещения средств наружной рекламы в городе Нижнем Новгороде, о дополнительном пенсионном обеспечении работников бюджетной сферы города Нижнего Новгорода и др.
 
Изменение городского бюджета в 2006 г. произойдет за счет экономии средств в прошлом году. Расходы этого года увеличатся на 133 млн рублей. Около 50 млн будет потрачено на зарплату бюджетников, в частности на вознаграждение классным руководителям.