NewsNN
Будет тепло
6 апреля 2009, 09:04
Общество
Будет тепло
Несмотря на то, что температура воздуха перевалила за плюсовые отметки, предприятие Теплоэнерго работает в зимнем режиме. Отопительный сезон закончится, как только среднесуточная температура воздуха установится +8 градусов. По многолетним наблюдениям, произойдет это не раньше первой декады апреля. В настоящий момент режим подачи тепла меняется по 4 раза в день, в зависимости от температуры воздуха. Днем, когда становится теплее,  давление на котельных снижается, к ночи – повышается. Евгений Рогачев заверил, что горожане не должны ощутить переход предприятия на работу на летний режим работы. Если, все же, возникают какие-то вопросы по отоплению, жители могут обращаться по телефонам горячей линии Теплоэнерго- 77-51-36.
Несмотря на то, что температура воздуха перевалила за плюсовые отметки, предприятие Теплоэнерго работает в зимнем режиме. Отопительный сезон закончится, как только среднесуточная температура воздуха установится +8 градусов. По многолетним наблюдениям, произойдет это не раньше первой декады апреля. В настоящий момент режим подачи тепла меняется по 4 раза в день, в зависимости от температуры воздуха. Днем, когда становится теплее,  давление на котельных снижается, к ночи – повышается.
Евгений Рогачев заверил, что горожане не должны ощутить переход предприятия на работу на летний режим работы. Если, все же, возникают какие-то вопросы по отоплению, жители могут обращаться по телефонам горячей линии Теплоэнерго- 77-51-36.