Нижегородка прошла «слепые прослушивания» на «Голосе 60+» и попала к Ваенге
5 сентября 2020, 11:36
Общество
Фото: www.1tv.ru
Две нижегородки приняли участие в популярном шоу «Голос 60+» на Первом канале. Выпуск с их участием вышел в эфир 4 сентября.

Первую участницу — уроженку Нижнего Новгорода зовут Светлана Трифонова. 60-летняя женщина работает заместителем директора в гимназии с углубленным изучением французского языка. Нижегородка рассказала, что музыка всегда рядом с ней. Такое хобби у нее появилось еще в детстве, когда ей было всего 5 лет.

Фото:www.1tv.ru

На шоу Трифонова выступила с песней, которую когда-то исполнил Иосиф Кобзон «Не расстанусь с комсомолом». А после своего выступления нижегородка исполнила отрывок из песни на французском языке. И вот он как раз произвел на звездное жюри впечатление, но выбор был сделан — никто не нажал на кнопку, чтобы повернуться к певице еще во время основного выступления.

Вторая участница «слепых прослушиваний» — Ирина Аникина. 61-летняя женщина родилась в Нижегородской области в военной части. Нижегородка отмечает, что ее семья очень творческая — папа руководил солдатским клубом, а мама пела в народном хоре. Уже с детства женщина знала, что хочет связать свою жизнь со сферой культуры. Так и получилось — Ирина закончила институт культуры в Ленинграде. Там же женщина встретила своего будущего мужа и вместе с ним уехала жить в Карелию.

Фото:www.1tv.ru

На шоу исполнительница выступила с песней «Белая лебедь — подруга весны». Авторы произведения — композитор Александр Флярковский и поэт Леонид Дербенев. Жюри по достоинству оценило выступление нижегородки. Пока она находилась на сцене, сразу две знаменитости изъявили желание продолжить работу с конкурсанткой — это Лев Лещенко и Елена Ваенга. Сама певица выбрала в качестве своего будущего наставника Ваенгу.

«Вас зовут Ирина, у меня маму зовут Ирина и свекровь тоже Ирина. Я не могла не повернуться», — пошутила знаменитость.