NewsNN
Tele2 погрузит гостей фестиваля «Рок чистой воды» в мир виртуальной реальности
4 августа 2017, 11:54
Общество
Tele2 погрузит гостей фестиваля «Рок чистой воды» в мир виртуальной реальности
Tele2 стала партнером фестиваля «Рок чистой воды-2017», который пройдет в Нижнем Новгороде 5 августа. На площади Минина и Пожарского выступят «Серьга», «Пилот», «Замша», Trubetskoy, Breathe Atlantis и другие рок-исполнители.

Tele2 организует на площадке фестиваля комфортную лаунж-зону и предложит гостям события погрузиться в мир виртуальной реальности.

Второй фестиваль «Рок чистой воды» пройдет в Нижнем Новгороде 5 августа. С двух сцен на площади Минина и Пожарского выступят десять нижегородских, российских и зарубежных рок-групп разных стилей и направлений - от фолк-рока до пост-хард-кора. Вход на фестиваль свободный.

Tele2 организует на площадке мероприятия комфортную лаунж-зону, где можно будет укрыться от солнца или непогоды, отдохнуть на удобных паллетах, зарядить гаджеты, утолить жажду и сделать фото на память. Кроме того, гости фестиваля смогут протестировать скоростной 4G-интернет оператора, погрузившись в мир виртуальной реальности с помощью специальных очков.

Абоненты Tele2, чьи SIM-карты не поддерживают технологию 4G, смогут бесплатно заменить их на 4G SIM-карты на площадке фестиваля и получить подарок от оператора – 3 месяца бесплатного интернет-трафика в сети LTE. Аналогичный бонус ждет новых клиентов компании, подключившихся к Tele2 на площадке фестиваля.

«Следуя концепции «Другие правила», мы продолжаем поддерживать мероприятия, отвечающие интересам абонентов Tele2. «Рок чистой воды» - яркое резонансное событие в жизни Нижнего Новгорода, которое соберет исполнителей и любителей качественной музыки из разных городов, в числе которых много наших клиентов. Для гостей фестиваля мы организуем комфортную площадку и предложим им погрузиться в виртуальный мир, а заодно убедиться в качестве нашего 4G. Tele2 продолжает развитие скоростного мобильного интернета и уже этим летом на карте LTE-сети Нижегородской области появится 36 новых районов, а количество базовых станций увеличится втрое», - сказал коммерческий директор макрорегиона «Волга» Tele2 Алексей Сидоров.