NewsNN
13 пожаров произошло за минувшие сутки на территории Нижегородской области
4 апреля 2009, 19:04
Общество
13 пожаров произошло за минувшие сутки на территории Нижегородской области
В огне погибли три человека, двое были спасены пожарными. От огня пострадали 1 жилой дом и 1 квартира, 8 построек и 2 автомобиля.   Причиной 5 пожаров стало неосторожное обращение с огнем, в 3 случаях – короткое замыкание электропроводки, дважды к пожару приводила неисправность электрических каминов, 1 пожар произошел из-за неисправности печного отопления, 1 – из-за неосторожности при курении, 1 – в результате поджога.   В г.Первомайске в микрорайоне Привокзальном у дома №1 предположительно из-за неисправности эл.проводки обгорел автомобиль ГАЗ-322132, 2005 г.в.   В Канавинском р-не Нижнего Новгорода  на ул. Искра у дома №14 в результате неосторожного обращения с огнем, неустановленных лиц сгорело 12 секций сараев жильцов на пл. 80 кв.м.   В г. Кстово на ул. Коминтерна из-за нарушений правил пожарной безопасности при эксплуатации электрокамина сгорели хозяйственные постройки и кровля личного жилого дома на пл. 140 кв.м. Хозяйка дома, 1941 г.р., получила ожоги рук, 1 степени, 5 % и была госпитализирована в ЦРБ г. Кстово.   В селе Румстиха Дальнеконстантиновского р-на в результате короткого замыкания электропроводки сгорел личный жилой дом, надворные постройки и кровля соседнего дома на общей пл. 88 кв.м.   В г. Дзержинск в подвале дома №58 по ул. Петрищева из-за неосторожного обращения с огнем загорелся мусор. На месте пожара был обнаружен труп мужчины, личность устанавливается.
В огне погибли три человека, двое были спасены пожарными. От огня пострадали 1 жилой дом и 1 квартира, 8 построек и 2 автомобиля.
 
Причиной 5 пожаров стало неосторожное обращение с огнем, в 3 случаях – короткое замыкание электропроводки, дважды к пожару приводила неисправность электрических каминов, 1 пожар произошел из-за неисправности печного отопления, 1 – из-за неосторожности при курении, 1 – в результате поджога.
 
В г.Первомайске в микрорайоне Привокзальном у дома №1 предположительно из-за неисправности эл.проводки обгорел автомобиль ГАЗ-322132, 2005 г.в.
 
В Канавинском р-не Нижнего Новгорода  на ул. Искра у дома №14 в результате неосторожного обращения с огнем, неустановленных лиц сгорело 12 секций сараев жильцов на пл. 80 кв.м.
 
В г. Кстово на ул. Коминтерна из-за нарушений правил пожарной безопасности при эксплуатации электрокамина сгорели хозяйственные постройки и кровля личного жилого дома на пл. 140 кв.м. Хозяйка дома, 1941 г.р., получила ожоги рук, 1 степени, 5 % и была госпитализирована в ЦРБ г. Кстово.
 
В селе Румстиха Дальнеконстантиновского р-на в результате короткого замыкания электропроводки сгорел личный жилой дом, надворные постройки и кровля соседнего дома на общей пл. 88 кв.м.
 
В г. Дзержинск в подвале дома №58 по ул. Петрищева из-за неосторожного обращения с огнем загорелся мусор. На месте пожара был обнаружен труп мужчины, личность устанавливается.