NewsNN
Нижегородская мясная продукция будет поставляться в Монголию и Азербайджан
2 октября 2012, 11:10
Общество
Нижегородская мясная продукция будет поставляться в Монголию и Азербайджан
Об этом сообщается на сайте Управления Россельхознадзора по Нижегородской области и Республике Марий Эл.  «С вступлением России в ВТО постепенно увеличивается экспорт нижегородской продукции в страны Азии и Европы. Все предприятия, имеющие желание заниматься экспортными поставками поднадзорной Госветнадзору продукции проходят обязательные обследования с целью внесения в Реестр предприятий – поставщиков. Сотрудники отдела пограничного ветеринарного контроля Управления Россельхознадзора по Нижегородской области и Республике Марий Эл совместно с инспекторами Комитета Госветнадзора провели обследование предприятия по производству мясных полуфабрикатов (Заволжье Нижегородской области). Данную продукцию планируется поставлять в Монголию и Азербайджан. Отобраны пробы продукции для исследований на соответствие качества и безопасности», - говорится в сообщении.  Сотрудники отдела отмечают все возрастающую активность хозяйствующих субъектов по экспортным операциям подконтрольных государственному ветеринарному надзору грузов.
Об этом сообщается на сайте Управления Россельхознадзора по Нижегородской области и Республике Марий Эл.
 
«С вступлением России в ВТО постепенно увеличивается экспорт нижегородской продукции в страны Азии и Европы. Все предприятия, имеющие желание заниматься экспортными поставками поднадзорной Госветнадзору продукции проходят обязательные обследования с целью внесения в Реестр предприятий – поставщиков. Сотрудники отдела пограничного ветеринарного контроля Управления Россельхознадзора по Нижегородской области и Республике Марий Эл совместно с инспекторами Комитета Госветнадзора провели обследование предприятия по производству мясных полуфабрикатов (Заволжье Нижегородской области). Данную продукцию планируется поставлять в Монголию и Азербайджан. Отобраны пробы продукции для исследований на соответствие качества и безопасности», - говорится в сообщении.
 
Сотрудники отдела отмечают все возрастающую активность хозяйствующих субъектов по экспортным операциям подконтрольных государственному ветеринарному надзору грузов.