NewsNN
«Жирная морда», Нигга, Толик и Стинг: что за питомцы живут у нижегородских звезд?
2 июля 2020, 14:01
Общество
«Жирная морда», Нигга, Толик и Стинг: что за питомцы живут у нижегородских звезд?
Фото: www.instagram.com/natalia_bochkareva_official
NewsNN изучил социальные сети знаменитых нижегородцев и выяснил, кто является типичным собачником, кто предпочитает кошачьих, а у кого дома живет сразу девять питомцев.

Наталья Бочкарева и двортерьер Печорчик

Фото:instagram.com/natalia_bochkareva_officia

В доме актрисы из Нижнего Новгорода, звезды сериала «Счастливы вместе» Натальи Бочкаревой живет собака по имени Печорчик. Нижегородка взяла его из приюта около года назад в городе Печоры, в честь которого и был назван питомец.

Ранее в семье Бочкаревой проживала собака породы йоркширский терьер, после его смерти она долгое время не решалась завести нового четвероногого друга. Но когда решение пришло, то она встала перед выбором — взять породистого щенка или подарить дом дворняжке.

«Остановилась на втором, и как только решилась взять из приюта, судьба подарила мне этого замечательного щенка», — рассказала звезда в своем Instagram.

В начале июня Печорчику исполнился год, и Бочкарева подарила ему праздничный торт. ⠀

Певица Натали и Стинг

Фото:www.instagram.com/natali_star74

У певицы Натали дома живет Стинг — кот шотландской породы. Как рассказывает звезда в своем Instagram, Стиша очень интеллигентный, тактичный и общительный кот — правда, общаться любит с хозяевами, а от незнакомцев предпочитает спрятаться.

«Утром он не будет лезть и мяукать, если мы спим. Он сядет у кровати и будет покорно ждать. Ест сухой корм и любит одной лапой по крупинке выбирать его из плошки», — рассказывает певица.

Также, по ее словам, Стинг, предпочитает находиться там, где вся семья, поэтому отказывается сидеть на своем лежаке, а устраивается поудобнее на диване в гостиной.

Наталья Водянова и Галилео

Фото:www.instagram.com/natasupernova

В блоге супермодели Натальи Водяновой то и дело мелькает кот по имени Галилео. Звезда завела британского короткошерстного питомца в 2017 году, купив котенка в зоомагазине Англии.

У Галилео есть собственный блог в Instagram, где он часто позирует вместе с детьми Водяновой. На сегодняшний день за жизнью знаменитого кота в интернете следят более 3,8 тысяч человек.

Анастасия Смирнова и «жирная морда»

Фото:www.instagram.com/smirnova_anastasia

Скандальная участница различных телепроектов Анастасия Смирнова из Нижнего Новгорода недавно также рассказала о своем питомце Спайке. «Пусть это будет самый добрый пост с жирной мордой. Это Спайк и он сумасшедший. Ему уже, наверное, лет 9, а у него все еще в одном месте детство играет и поэтому он постоянно просит с ним поиграть», — написала девушка.

Она также сообщила, что ее любимиц «добрый и слюнявый» и постоянно просит что-нибудь со стола. «Ему все равно перчик это или колбаса, сожрет все, что дашь», — отметила Смирнова.

Недавно со Спайком произошла неприятность — на него напала овчарка. Раны пришлось зашивать в ветеринарной клинике.

Захар Прилепин, четыре собаки, кот и найденыши

Фото:www.instagram.com/zakharprilepin

В семье писателя Захара Прилепина проживают сразу несколько питомцев. Собака по кличке Нигга появилась в семье два года назад. Она — обладательница солидной породы — неаполитанский мастиф.

Компанию Нигге составляют бассет-хаунды Толик и Зоя, а также тибетский мастиф Кержак, которого супруга писателя Мария называет «ежиком» из-за его прически.

Есть у Прилепиных и обитатель семейства кошачьих — это рыжий кот Муравей или просто Мур. Недавно в семью подкинули пятерых новорожденных котят, которых выкармливает супруга писателя. Как шутят ее подписчики в Instagram, «детей» подкинули не случайно, это их кот согрешил.

Сюжеты:
Эксклюзив