Девушка умерла от «коктейля» из двух моющих средств
14 августа , 15:56
Происшествия
Photo: 1mi
В Англии 34-летняя девушка скончалась после того, как во время уборки смешала в ведре два моющих средства — отбеливатель и средство для чистки унитаза. Об этом сообщает Life.ru со ссылкой на Daily Mail.

По предварительной информации, моющие вещества вступили в реакцию. Они образовали газ, который вызвал у англичанки тяжелый приступ астмы. Девушка упала в обморок, после чего ее госпитализировали в больницу. Там англичанку поместили в искусственную кому, а через четыре дня она скончалась. Вместе с этим мать погибшей предостерегает других граждан от смешивания чистящих средств.

Ранее стало известно, что прокуратура запросила пожизненное лишение свободы для 39-летнего жителя Выксы, который обвиняется в убийстве бывшей супруги и ее родителей на глазах 8-летней дочери. По версии следствия, инцидент произошел в ночь на 21 июня. Тогда мужчина топором ударил бывшую 41-летнюю жену, 70-летнеюю тещу и 68-летнего тестя. От полученных травм они скончались, а злоумышленник скрылся с места преступления.