NewsNN
Скончался глава городского округа Сокольский Игорь Бобров
14 июня, 09:41
Политика
Скончался глава городского округа Сокольский Игорь Бобров
Фото: администрация Сокольского городского округа
В Нижегородской области скончался глава МСУ городского округа Сокольский Игорь Бобров. Об этом сообщили в пресс-службе областного правительства.

Руководитель районной администрации ушел из жизни в возрасте 58 лет. Причина его смерти неизвестна. Его проводят в последний путь в Сокольском.

Глава региона Глеб Никитин высказался о смерти руководителя, отметив, что глава муниципалитета всегда отличался высокими человеческими и управленческими качествами, а также был заинтересован в развитии района и его будущем.

«Выражаю искренние соболезнования родным и близким Игоря Валентиновича. Это серьезная утрата для всего региона», — сказал губернатор.

Ранее сообщалось, что экс-глава завода «Химмаш» Вячеслав Тюгин скончался в Дзержинске. Также стало известно, что умер создатель бронзового макета Нижнего Новгорода.

Также мы писали о том, что сквер в Сормовском районе Нижнего Новгорода хотят назвать в честь экс-руководителя завода «Красное Сормово» Николая Жаркова. Речь идет об общественном пространстве на улице Павла Мочалова. Такое решение принял городской комитет по увековечиванию памяти выдающихся личностей. В пресс-службе «Красного Сормова» также добавили, что в сквере будет установлена мемориальная доска Жаркову. Кроме того, в честь него планируется назвать судно.